Cara membuat sufor

Buibuu sharing cara membuat sufor seperti apa? Apakah di campur air dingin atau spt apa? Asi saya seret rencana mau mix pake sufor

4 Các câu trả lời

siapkan air dgn suhu ga lebih dari 70⁰ kedalam botol, kemudian tuang sufornya kedalam botol (sesuai takaran) dikocok2 sampai larut.. jika kurang paham sama penjelasan sy bunda bisa baca dikemasan bagaimana cara penyajian sufornya 😊

1y trước

70 derajat termasuk hangat ya bun?

klo aku air panas mix sama air dingin bun, kasih sufor sesuai takaran. setiap 30 ml 1 sendok ya. jadi sesuaikan misal 60ml berarti 2 sendok.. jangan kocok bun mending aduk aja pake sendok kecil biar gak ada gelembungnya.

klo aq dicampur air termos dan air biasa😁😁.ankq kn sekali minum 3ml . disitu 1 ml air panas dan 2ml air biasa .gtu klo aq.itu aja bayi kadang dah mereog pengen susu😆😆😆

air hangat bun. dikemasannya ada

1y trước

70 derajat itu termasuk hangat ya?