Bingung ini barang wajib dibeli atau engga

Buibuu… sekarang saya hamil 34 minggu. Mau nanya untuk pompa asi ini wajib di beli atau engga ya? Biar ga mubazir 😭 Kebetulan rencananya saya mau full dbf tapi juga setelah beberapa bulan lahiran saya bakal balik kerja 🥹 gimana ya bunda2 ? 😭😭😭#ingintahu #firstmom #pleasehelp

58 Các câu trả lời

trgntung kondisi nya mngkin y Bun,klo aku sndri krna cuma dirumah jdi ga beli,kbtulan uang nya jg buat kbtuhan lain ketika pyd*Ra krasa udh penuh,bengkak aku pling tx pompa manual pake tangan Bun..dlu wktu anak prtama blm paham jdi sakit tiap bengkak skrg Alhamdulillah tk pompa manual membantu ga bkin nyeri,badan jg enak an soalnya klo udh bengkak ikutan mriyang aku