Anak berdiri

Buibun, anakku umur 5 bulan. Senengnya di pangku di paha, trus kalo kakinya napak, langsung lompat2, terus berdiri bisa smpe 3 detik, aman ga bun??#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

10 Các câu trả lời

gpp kok mak.. aman.. anak ku yg 4bln aja juga bgtu kok.. suka duduk di pangkuan trz lompat sesekali.... malah skg suka ngesot2, klo mau nyamperin orang (sambil di pegangi badan nya)

aman bun, ponakan ku jg gitu dari usia 4bln udah suka lompat2 kalo di berdiriin

aman selama anak nya yg mau bun, anakku malah 3,5 bln lompat2 gtu

aman asal kita gak paksa si baby untuk berdiri

lagi fasenya

naik