PD keras dan batu

Buibumohon bantuannya bagaimana mengatasi PD bengkak,keras dan batu??? Sudah dikompres air hangat dan pumping PD masih bengkak dan asi tidak keluar...mohon bantuannya

1 Trả lời

Pengalaman saya pribadi saat PD keras.. Saya kompres air anget, saya pijat & saya pompa trz walaupun ASI g keluar.. Setelah itu, saya susukan pd anak sambil di pijat pelan2.. Habis di susukan nnt di pompa lg, begitu terus sampe PD bnr2 uda g keras lg..