gejala pLasenta dibawah

Buibuk bumiiL. Aku siap USG kehamilan 17mggu. N kata dokter plasenta ku dibawah. N agak beresiko n harus hati2 soalnya kapan saja bisa pendarahan..ada gak yg samaan sama aku n bagaimna harus nya..aku takut jadinya..??

1 Trả lời

Temen deket saya 2 orang ada yg gitu bunda. Alhasil suruh bed rest ga boleh angkat2 berat2 pokonya sering di kasur, sampai akhirnya pas mau lahiran plasenta dikit2 bisa geser ke samping dan bisa lahiran normal.