bayi 1 bulan

buibuk.. bayi satu bulan itu emangnya harus segede apa si? cape bgt bayi ku dibilang kecil terus, padhl menurutku normal krna masih nb. terus nyusu nya juga kuat walopun sufor 🥲 emang besarnya harus segede bayi gajah kah? supaya ga diblg kecil teruuuss

3 Các câu trả lời

gausah dengerin Bun nanti malah stress. yang penting BB naik aman, anak sehat. orang lain ngomong apa iya in aja biar cepet.

cuekin aja bun, yg penting kenaikan bb nyasesuai sm kms