KB pasca bersalin

Buibu yg udah mau lahiran dah kepikiran belom nanti pasca lahiran mau pake KB apa bun? Aku bingung bgt lhoo soalnya belum pernah pake KB, sblm hamil pun 2thn cuma pkai KB alami alias parkir diluar. Rekomendasi buibu KB apa yaa pasca lahiran nanti? #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Saya awal nikah memang nunda momongan pake IUD 1 tahun. Setelah lepas IUD, 5 bulan hamil. Ini rencana setelah melahirkan mau pasang IUD lagi.

IUD