hpl mei

buibu yg hpl mei udah pada usg belum? kira2 sudah ketauan blm jk nya?insyallah bulan depan saya mau usg penasaran sama baby didalem perut hihi

95 Các câu trả lời

Pengen banget usg tapi disituasi kaya gini takut bun, udah 34 week sekarang, terakhir usg pas 28 week

21 mei 24w.. Kalau usg 4d untuk nentuin jk bulan ini bun .. Dan minggu depan niatnya usg 2d aja dulu...hehe

5y trước

Aamiin.. Makasi bunda.. 😍

29 mei.. Alhmdllh mase pgn cowok pas usg kata dokter cowok. Semogaa persalinan kita lancar ya bun🤲

4y trước

Saya 5mei bun, alhamdulillah usg udah keberapa kali tapi yg 2kali udah keliatan jknya katanya cowok, cuman sedih bbjnya kurang, usia 37week bbj masih 2.3 tapi gpp semangat makan eskrim biar dedeknya agak gedean, smg kita semua lahiran lancar normal sehat ibu dan debay nya yaa bunda aamiin yarabb

Alhamdulillah aku udah 2 kali USG.. pas 5 bln sama 8 bln.. semoga kita lancar ya persalinan nya

Kemarin aku usg 18week udah ketuhuan jk nya bund cowok tapi masih penasaran pngen usg lg bulan depan

5y trước

aamin ya allah😇

29 mei udah usg 4x 🤣 besok mau usg lg untuk tau berat badan janin karna mau 34w lusanya

HPL 10 mei Insyaallah minggu depan operasi bun Bismillah Insyaallah dilancarkan dan dimudahkan

4y trước

Hehe, ga apa2 bun Insyaallah dilancarkan dimudahkan

Alhamdulillah HPL 6 Mei Udah USG dedek bayi cewek Bunda2 disini udah ngerasain apa ajaniih ??

4y trước

Saya perut nya udah kenceng kenceng terus, berharap ngk sampai 40w dedek bayi udah lahir ☺️☺️☺️

Aku 11 mei bund,, insya'allah jum'at ini mau usg.. bismillah semoga semua baik2 saja,, Aamiin

4y trước

Aamiin... makasih bund

Saya mulai tau hamil tiap bulan usg & kemarin tgl 4 tepat 21w udh kelihatan jk nya cowok..

5y trước

alhamdulilah sehat trs ya buun☺☺