hpl mei

buibu yg hpl mei udah pada usg belum? kira2 sudah ketauan blm jk nya?insyallah bulan depan saya mau usg penasaran sama baby didalem perut hihi

95 Các câu trả lời

Ehh bdw nama kita nama bun.. Beda kepanjangannya aja.. 😂😂😂😂..baru nyadar aku

5y trước

Hehe aamiin aamiin ya rabbal alamin.. Semoga selalu dalam lindungannya bun.. 🙏dilancarkan

Hpl 8 mei bun, USG 2x prediksi cewek terus😁 yg terakhir usg kmrin di uK 34w.

16mei bun besok sabtu mau USG bismillah ya bun semoga lancar nanti persalinan nya ...

4y trước

Amiin...

In shaa Allah 27mei bund... Alhamdulillah udah kelihatan JK nya kmaren usg... 😊

5y trước

hihi iya bunn yg penting sehat yaa debaynya☺☺

Hpl 9 mei, usg tiap bulan. Yang 4x sudah ketauan jknya. Insyaallah baby girl.

31mei, alhamdulillah kemaren pas 22w udh keliatan jk ny, alhamdulillah baby boy 🤗

5y trước

alhamdulilah ya bunn☺☺

Dr bulan2 kmren sudah ktauan bund jk babynya apa Alhamdulillah saya insya allahlaki2

5y trước

alhamdulilah, sehat trs yaa bun☺☺

Alhamdulillah dari 16w udah ketauan cowo bun. Sampe kemarin usg masih cowo hehe 32w

4y trước

alhamdulilah, sehat trs ya bun

25 mei, baru 1x USG cowok, akhir april mau USG lagi moga gak brubah😄😄