hpl mei

buibu yg hpl mei udah pada usg belum? kira2 sudah ketauan blm jk nya?insyallah bulan depan saya mau usg penasaran sama baby didalem perut hihi

95 Các câu trả lời

Hi bun, nunggu usg bulan depan nih. Alhamdulillah udah ketauan Jk ddnya. Semoga selalu sehat dan dilancarkan ya kita semua💕

5y trước

boy or girl bunn? aamin💞

Sama Bun hpl nya kayak saya bulan mei Alhamdulillah dari umur 4 bulan udh keliatan cwe,berkali" USG masih cewe juga...

Aku perkiraan akhir mei bun,saling doain aja ya semoga lncr lahiran nya,,,, amu udh usg pas 4 bulan insyaallah nnti 7 bulan.

5y trước

Aamiin bun ..

Sama Bun Mei. Alhamdulillah Udah USG calon babyku Cowo insyaallah 😇 Semoga sama2 lancar ya Bun lahirannya. Aamiin

Aku hpl 17mei bun tapi belum juga usg bun karna duuit blim turun bun hehehe paling insaallah bulan depan juga bun heheh

5y trước

aamin ya allah😇

5 mei.. usg terakhir 21 wk udh keliatan JK.. tp bln depan mo usg lg buat mastiin JK takut kmrn salh tebak dktr ny 😁

5y trước

hehe iyabun yg penting debaynya sehat yaaa☺☺

Hpl mei udah sekli usg uk 24 week tp jk ya gk klihtn kt doakter ya...trus aku gk pernh usg lgi karna wabah covid 19

4y trước

yg penting sehat yaa bun baby nya☺

Aqhu jugha 31 mei, tp belum aqhu usg lagi, jadi belum ketahuan jknya, yg penting ibu & debaynya sehat slalu 😘

5y trước

aamiin, iya bun yg penting sehat selalu dilancarkan segalanya☺☺

Hpl 19 mei.. Bun. Udh USg. Utunya masih ngumpet bun. Jk blom boleh di liat tin.. Untunya miring.. 😁😁

5y trước

😊😊😊 iyabun nanti pas udah 7 bulan USg lgi bun..

Aku insya allah 16 Meii 🤗🤗 smoga ibu dan babynya sehat dan lancar smpe persalinanya 🤗😍😘💕💕

5y trước

aamin yaa allah☺☺