haid setelah lahiran

Buibu yg habis lahiran normal/sc berapa lama baru haid lagi? Katanya menyusui itu KB alami ya?

25 Các câu trả lời

Kalau saya lahiran normal, Selesai nifas 40hari terus hari ke 43 nya saya haid langsung, saya ASI ekslusif. 😁

5y trước

Iya nie bun, info bidan cie kata nya terlalu subur heheh. Tp saya engga KB skrng anak saya 6 bln 12 hari

Aku abis nifas, itu jg nifasnya blm kelar bgt msh ada flek2 gitu eh tau2 keluar darah banyak lg (mens)

Saya SC ga KB baby udah 10 bulan blm mens, sempet tanya2 bidan katanya normal krn full menyusui

Iya bisa di bilang KB alami juga karna ngaruh ke ASI, aku 5 bulan baru mens Bun

Sy juga bun hbs lahiran sampek skrg gk mens" !usia anal ku sdh 4 bulan 10 hari

menyusui bs dibilang KB alami bun.. sy 2 bln hbis SC smpai skrg blm haid lg

Saya lagi haid ini bun.full asi ,dedek umur 4bulan3minggu.. belum kb

Aku habis nifas,skitar 2 bulanan umur anakku lgsg haid bun

Aku pasca SC belum sempet haid udah pasang KB Bun hehehe

Selesai nifas 52 hari, hari ke 54 lanjut mens