sc ke 3 dengan jarak sc ke 2 1 tahun

buibu yang udh pernah sc ke 3 bagi pengalamannya dong 😰, aku hamil yg ini sama jarak sc kedua cuman 1thn bahaya gak ya dan hrus gmna

10 Các câu trả lời

kalo dibilang beresiko ya beresiko bun, tapi kalo sudah hamil ya di lanjutkan saja... saya jarak SC pertama dan ke dua cuma 14 bulan bun, alhamdulillah lahir sehat dan selamat, kalo proses detail SC nya seperti apa saya ga tau, cuma pas selesai SC saya liat cairan infus saya warna kuning beda dari ibu² SC yg lain, saya tanya dokter katanya itu karna saya ngalamin pendarahan selama SC makanya dikasih cairan infus yg beda. overall saya ga tau sih... karna selesai SC kedua rasanya sama aja kaya SC pertama

fikir positif dan jgn tegang bun, insya Allah kalo batin n mental kita tenang kita bisa melewatinya bun, semoga sehat n lancr selalu bun saya otw SC ke 4 bun 🥹 riwat sc juli2019, februar2021, desember2022 dan otw maret2025 😁🤗

2d trước

aku hpl April 2025 bun

sy SC ke 3 dgn anak yg kedua usia 2thn pass rasanya bikin trauma sumpah sakitnya ... SC pertama bikin trauma SC kedua pemulihan cepat ga trauma dan SC ketiga trauma bgt bgt yaallahhh sakitnya sangat sakit

2t trước

mom3 : aku baru 1x bun, maksudnya baru sc kmaren 4 bln yg lalu bukan udah ke 4x😄 menyala perutku klo dah 4x mah😭🤣

ada resikonya pasti bun apalagi jarak baru setahun dan ini udah sc ketiga, paling nanti disayatnya beda posisi bun, mungkin sebelumnya vetikal nanti disayatnya jadi horizontal

Rajin Kontrol sm dokternya bun, dan slalu afirmasi positif ke diri sendiri ya bun Semangatt!! Aku jg sc jarak dekat hpl november bun

aku jga dulu gtu bun anak pertama baru umur 1 tahun pas, trus anak ke 2 lahir operasi pas masuk ruanggan dimarahin dokternya..

Kalo disebut bahaya ya pasti bahaya bu, cuma kalo udh hamil ya gimana lagi kontrol ke dokter obgyn aja biar aman

rajin konsul sama obgyn bu

aku bacanya 21th 🗿