Haid setelah kuret

Buibu, yang pernah dikuret mautanya.. biasanya kalau habis kuret, haid laginya setelah berapa lama ya? #bantusharing #pleasehelp

12 Các câu trả lời

saya mau peluk mama dulu ya 🤗🤗🤗😢😢 turut bersedih ya mama dengan kehilangan mama 😢 saya pernah dan paham rasa kosong hati kita ma 😢🤗 sabar ya ma 🤗 saya enggak sempat dapat haid ma. pas 3-4 bulan paska kuretase saya hamil sekitar 6 Minggu 🤗

3y trước

semoga lekas pulih dan mendapat pengganti ya ma 🤗

saya kuret tanggal 18 desember 2021, haid tanggal 12 januari 2022 dulu juga pernah kuret tanggal 25 maret, haid tanggal 23 april

aku 33hari setelah kuret baru haid lagi bun, soalnya setelah kuret langsung ga kluar darah sama skali.

Tergantung bun, sy 1 bulan br haid.. 5 bulan kemudian sy hamil, skrg baby sy umur 2 bulan

saya waktu itu 28hari pasca kuret sudah haid, dan bulan depan nya sudah isi lagi

3y trước

iya setelah kuret, tanggal 3 kuret tanggal 30nya sudah haid

pengalaman adik sepupu sya habis kuret 1 bulan baru haid lagi bun

pengalaman tahun kemaren setelah 3 minggu langsung haid bund

saya kuret nifas 10 hari. bln depan nya udh haid lgi

3y trước

1bulan setelah selesai nifas bun? atau hitungannya satu bulan setelah kuret?

saya 4 minggu pas pasca kuret udh haid bund