Hpl januari 2023

Buibu yang hpl januari 2023 udah naik berapa kg nih bunnn? Aku 28w udah naik 9kg nih baju kerja udah pada ga muat🥹🥹

20 Các câu trả lời

aku 27w baru naik 5kg Bun,Krn waktu awal hamil turun 4kg, mual parah🙁, sekarang kaki sering bgt keram tiba2 pas malam hari,ada yg ngerasain hal yg sama GK bunda2??😥

awal hamil turun 5kg.. sampai skrg baru naik 2kg.. tpi bayi normal.. tapi klo hamil anak pertama kmrn naik 17kg 🤣

Apa cm aku ya bund BB ku ga naik drastis bgt.. Bru naik 4 kg an di 28 weeks😅 tp BB baby normal, udh sekilo lebih

2y trước

Sama bunsay aq juga naik baru 4kg

di 28w5d 58,4kg mom. karna di awal hamil sempat turun 4kg an. Alhamdulillah ade utunnya sudah lebih 1,1kg.

29week 10kg alhamdulillah. Kl kemana2 udah pake kemeja suami krn bajuku udah nggak muat yg buat pergi

Saya 29W5D naik 3 kg bunda..Bulan lalu naik udh 3,5 kg, bulan ini malah turun jadi 3 kg..

aku 31 week naik 8 kg bun, baju juga mulai banyak yang nggak muat

Terakhir 23w5d naik 10kg bund,, skrng 26w2d blm timbang lg

aku 26w naik 16 kg bun , baju" banyak yg nggak muat🥲

2y trước

yg muncul di bagian PD aja bun...

27 week udh 13 kg Bun, baju udh mulai sempit 😬