Buibu sharing dong tentang bbj

Buibu sharing dong. bbj itu lebih dekat prediksi menurut dokter obgyn melalui usg atau hitungan bidan ya? Jarak dari 2 minggu 34w ke 36w. Awalnya 2,1 kg (obgyn) skrg jadi 2,8kg (bidan) itu wajar ga sih?😭 Bb ibunya di 34w 63,5kg pas 36w 64,6kg Ovt bgt se melesat itu naik bbj nya😭😭

2 Các câu trả lời

diatas 30w, normalny kenaikan bbj biasany 200-300 gram perminggu bun. jdi wajar aja sih kayany.. tapi krna bunda usg di bidan sbnerny saya kurang prcya. 🙏