Pup bayi full ASI DBF

Buibu semua.. pengen sharing nya dong Aku kn baru bgt nyusuin nih.. jd msh gk bnyak tau Soal pup bayi.. anak ku dari lahir (skrg usia nya 2 bulan) pup nya itu seminggu sekali dan kentutnya itu super duper bauuu bgt Ktnya wajar klu full asi itu pup nya gk sering. Tpi wktu jdwal imunisasi ku tanya bidan, bidan nya kaget pup bayi ko seminggu sekali. Wktu d urut k paraji pun gitu kaget Disarankan bnyak mnum air putih dan sayuran.. udh ko udaaaahh Tpi ttep aja Jadi bukan bayi nya aja sih. Aku nya pun dari sejak hamil emang susah bgt pup.. abis lahiran apalagi sampe 9 hari kaga bisa keluar (maaf ya jorse) tpi itu ngaruh gk sih? Apa gimana? Duh kaga paham Apa harus k bidan lagi? K dokter anak??

7 Các câu trả lời

kata dsa masih wajar bun

3y trước

iya bun mksh ya info nya. aku mu k dokter takut dikira lebay ini itu.. pdhl emg msh awam soal asi😔