stretch mark

Buibu sekarang aku hamil 29 week dan beberapa pekan belakangan perut bagian bawah rasanya gatal banget sampe aku kebablasan untuk menggaruk, udah dikasi bio oil ttp aja gatal dan akhirnya muncul stretch mark yg berwarna hitam dan bertekstur. Bisa hilang ga ya buibu? Kasih rekomendasi penghilang stretch mark dong buibu#pleasehelp #firstbaby #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

alhamdulillah bun aku udah masuk 32w blom ada muncul strecmark, padahal dari awal ga pernah pake apa2, mungkin karna dulunya aku gemuk jd kulitku udah elastis, paling bagian paha aja itu jg ga banyak karna emg sebelum nikah udah ada strecmark dibagian paha, paling klo mandi aku pakein sampo ke bagian perut

12mo trước

Waah syukur ya mbanya ga ada stretch mark.. ini aja aku udh ngerasa ga percaya diri mba

12mo trước

Aku baru order bun, jd blm nyampe