Menyapih anak

Buibu.. saya sedang proses menyapih anak, sudah hari ke 6, anak udah ga minta nen, tp dia terus kebangun pengennya digendong, udah digendong mau lepas lg serba salah buibu... Sampe nangisnya kejerrr Drama bangeet.. adakah ibu2 di sini sama pengalamannya dgn sya? Gmn cara mengatasinya? Share buibu

1 Trả lời

maaf bun aku gatau, aku juga bentar lagi mau nyapih 😅😭 numpang nitip jejak ya kalo ud ada ibu berpengalaman yg jawab