Lactamil bau tengik

Buibu saya beli sumil, biasanya beli merk prenagen karna lactamil lagi diskon beli lah lactamil di Indomaret.. pertanyaan saya ko pas saya buka susu nya ko bau tengik yah? Apa basi? Expired masih lama padahal, tekstur susu bubuk nya juga ga menggumpal masih bagus gitu, warna pun masih putih gada perubahan itu kenapa yah bund? Apa emng gitu atau emng udah basi?? #seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

Di komplain aja bu, biasanya ada nomer cs nya.. kalau komplen ke Indomaret biasanya ga bisa.. dus nya jgn dulu di buang yaa bu

exp bunda , Aku dulu pernah beli juga yang Anmum rasanya aneh tapi exp masih lama bgt .

mungkin kemasan plastic nya bolong sdikit bun , jadi ada udara masuk

jng diminum, bun. buang aja

opopopooooooo

epepepeepepee

ipipipopopipi

apapapapaapap

upupupupupup

palpalepale