korset

buibu rekomen korset yg enak di pake dong. emg perekat atau yg iket?

13 Các câu trả lời

Nyaman pake perekat tapi hadilnya lebih bagus yg ikat atau lilit. Coba cek youtube bidan kita masalah bengkung bun. Itu lebih efektif.

Saya pakai yang perekat, karena semua semua kerjain sndiri, gak ribet....

Sya pakai yg perekat dari mama's choices bund.. Nyaman banget dipake nya

Enak yg perekat kynya bun.. aku jg mau beli yg perekat besok

Saya pKe perekat yg merk zaraya, enak pakenya

aku pakai yg jadul mooom yang panjangnya 10m.

Aku pake dua2.nya bun

Aq pke yg perekat

aku pake yang iket😁

4y trước

hehe iya bun

Perekat bubd