Kontraksi Palsu rasanya gimana?

BuIbu, rasanya kontraksi palsu bagaimana kah? Saya sdh masuk 36W dan dr kmren perut bawah sakit kyk mau haid. Prediksi dokter hpl akhir bulan ini namun prediksi bidan kmngkinan minggu ini bisa lahir krn posisi kepala janin sdh masuk setengah. Mohon sharingnya yah

2 Các câu trả lời

Ky keram, perut kenceng bun ky ketarik

5y trước

Perut bawah jgn di ty bun, pasti sakit aplgi selangkangan linu" gmn gtu 😅 tp kn yg di ty konpal, klo konpal meliputi yg saya jwb sblmnya 😁