Imunisasi BCG

Buibu, mo tnya dong Imunisasi BCG tuh bikin demam ga? Apa tergantung imun ny bayi?? #seriusnanya #Nanya

33 Các câu trả lời

bcg ga bikin demam, td sih bidan blg paling ada rasa ga nyaman di si bayi nya. baru aja anak saya bcg, alhamdulillah aman ga demam paling agak rewel dikit krn mgkn msh berasa kali ya, kalo kyk kita mah abs di suntik berasa pegel2 gitu

bcg tidak demam, hanya nanti ada luka seperti jerawat di bekas suntiknya. Yang bikin demam hanya DPT dan campak

Engga demam bu. Cuma nanti bekas suntikannya bakal merah dan bentol kyk abis digigit nyamuk gitu.

Bun Selasa bsk kan imun BCG tapi anak masih pilek gimana ya Bun. mohon di jawab bun

4y trước

makasih ya bun

bun sekalian mau nanya kalau BCG memang biasanya bernanah atau hanya bekas merah doang ya?

BCG IPV CAMPAK biasa nya tdk demam(suntik lengan) yg demam suntik Paha(DPT 1,2,3)

Biasanya g demam bun kalau BCG, kmrn anakku juga gtu G demam pas BCG Demam pas DPT

bcg ga bkin demam. yg bikin demam itu DPT 123 trgntung reaksi tubuh setiap anaknya

kebanyakan bcg gk bikin demam,tapi tergantung reaksi anak juga.

anaku ga demam buk pas bcg pas DPT lumayan demam semalem doang