lewat hpl 😔

buibu minta doa nya ya , udah lewat hpl tapi si dede masih anteng aja jadi wory pikiran udah kmna2 , dri kmren tiap pipis keluar maap (lendir) kaya putih telor , perut bagian bawah pas di miss v ngilu sakit trus alhamdulillah tadi siang ada keluar lendir campur flek sedikit tapi blom ada mules doain ya buibu semoga si dede segera launching sehat tanpa kurang apapun lancar persalinan nya 🤲🤲🤲 berharap dri doa buibu dsnih si dede ngajak launching secepat nya Amiiin ❤️❤️❤️❤️ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #lewathpl

lewat hpl 😔
26 Các câu trả lời

saya 39 minggu 3 hari bun, lagi nunggu gelombang cinta juga dari si ade, udah keluar lendir juga dari kemaren malem tapi gak bercampur darah.. semoga sama2 disegerakan iya bun, udah gak sabar pen gendong si adee

amiinn.. semoga segera lahir bun ya, rilex pkran bun , ajak terus ngerumpi dede nya bun byr kluar 😁 smngt ya bun semoga sehat bunda dan debay nya 🥰

Aamiin, jgn panik bund, saya juga kemarin lewat 6 hari, tetep harus happy biar dedenya terangsang gaboleh stres 👌🏻

3y trước

iya bun mudah2an segera ya bun udah gak sabar pengen ketemu

aq juga lagi nunggu bun.39 week 5 day..semoga kita semua sama2 di lancarkan persalinan dan sehat selamat semua ya aminn

3y trước

amiiin bun 🤲

amin semangat Bun ,saya jga lewat hpl 4 hari Alhamdulilah bisa lahir normal dgn BB bayi 3,8 tinggi 54 ,,

Sma bun. Sya jga lgi nunggu dedek lhir. Udah 41 week. Tpi dedek msih btah aja d dlem.

aku juga lagi nunggu gelombang cinta dari debay bun UK 40week 4day

2y trước

aku lewat hpl juga bun

amin ya allah semoga segera dapat gelombang cinta dari baby

aku juga lg nungguin gelombang cinta dari debay Bun UK 40week6day

3y trước

amiiin

amin,semoga aku juga cepet d kasih sinyal dd lahirn