khawatir

Buibu mau tanya saya kn lg hamil trs suami ngjk HB selama ga keluar flek msh aman kan ya bu? Numpang tnya ya bu.. terimakasih usia kehamilan saya 12 minggu

1 Trả lời

Aman Bun asal sp nya jangan keluar didalem. Pelan aja jangan agresif

4y trước

Aman selama ga ngeflek Bu.. pokoknya nanti keluar di luar aja ya Bun.. karna sperma kata dokter mengandung zat apa gitu yang bisa buka jalan lahir. Takut kenapa kenapa.. saya juga 6week sekarang masih aktif Hb tapi keluar diluar