Pup bayi normal mpasi

Buibu mau tanya pup baby yg normal saat MPASI tu kyk gmna ya ? Anakku kok tiap mau pup nangis trus ya😭kasian ga tega lihatnya aku . Teksturnya kok kyk udh punya kita ya pup anakku . Pas kluar nangis keras bgt.pdhl gak keras tp maaf kental Gt . Ada yg pernh ngalamin solusinya apa ya Bun ? Mohon bantuannya 😢

1 Trả lời

memang kental kok tp seharusnya nggak nangis sih kalo nangis mungkin agak keras

4y trước

memang udh kyk kita ya Bun normal ?pdhl saya liat sendiri pas q lepas diapersnya kbetulan dia ngeden Gt nangis keras bgt Gt sambil keluar maaf dr anusnya ga keras . harusnya gak nangis ya Bun ? duh solusinya apa ya Bun?