asip di freezer

buibu, mau tanya ini krn bingung banget. udah nyari di google ga ketemu jawabannya. untuk ibu2 yg stock asip, apa bisa asip yang sudah ditaruh di chiller 3-4 hari dinaikkan ke freezer? mohon pencerahannya ya ☹️

2 Các câu trả lời

asip fresh kan yg blm pernah dibekukan kan? bisa bun. yg gabisa kalo udh dr freezer, turun ke chiller, nah itu gabisa naik lagi ke freezer

sebaiknya setelah pumping langsung ke freezer mom kalau untuk menyimpan lama