vitamin

Buibu mau tanya dong. Klo shari minum vitamin dua macam baik ngga ya? Pagi folamil genio mlm promavit boleh ngga y?

2 Các câu trả lời

Pilih salah 1 aja bun, kebanyakan adam folat juga ga baik buat janin... Seinget saya awal2 kehamilan sampe tm2 asam folat yg dibutuhin 1000mg... tm3 ditambah dha, kalsium, omega3, sama minyak ikan... Bisa dilbaca kandungan di masing2 vitamin ya bun...

5y trước

Kl saya dari tm1 pake folavit bun... Tm2 sampe tm3 promavit ditambah cal95... Sempet ditambah inbion juga buat tambah darah.. Bunda bisa baca kandungan di promavit sama folamil genio lalu di bandingin ya...

Kebanyakan bund setau saya Salah satu aja...

5y trước

Wah kurang tau bund.. Saya promavit pernah Kalo folamil belum