sharing is caring

Buibu, mau tanya dong. Katanya kalok hamil gak boleh makan sayur rebung. Itu mitos atau fakta yaa? ?

5 Các câu trả lời

Aku malah sukaa.. Wktu dimasakin ibuku.. Sampe aku makan sayurnya doang malem malem..

Mitos... Aku anak pertama ngidam makan rebung trus beli sayurnya aku makan gak knp2

5y trước

Kalo aku mitos yg suka denger kalo makan rebung nanti anaknya banyak bulu Tp pas lahir normal2 aja anak ku gak banyak bulunya

Mitos bun,coba bunda baca2 di aplikasi TAP ini tentang makanan&nutrisi

5y trước

Heee ia bun... Aku mah orang nya apa aja aku makan selagi gak berlebihan... Pas dd lahir juga gitu aku gak pantang2 soalnya kata org kalo terlalu pantang malah ringkih dd nya...

Ini ada artikelnya bun...

5y trước

Iya bun, sudah paham sekarang. Terimakasih:)

Gapapa bu