Bayi rewel

Buibu mau tanya dong bayi saya usia 2 bulan sekarang tapi kok makin rewel kalau di tidurin bentar bentar kebangun dan nangis ada yang tau solusinya ngga? Kedua anak saya dibagian bibirnya putih putih kayak sariawan dan di dalam mulutnya juga putih. Apa karna ini makanya anak jadi rewel? #firstbaby #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Jamur mulut Bu. Dibersihkan pelan2 pake kasa steril yang dibasahi air hangat dililit ke jari. Kalo susah hilang periksa ke dokter anak barangkali perlu obat

3y trước

trimakasi atas sarannya bun 🤗😍