susah tidur

Buibu mau tanya adakah disini yang anaknya umur 1.5 bulan terus jadi sering rewel dan susah tidur? Maunya digendong terus, kalo digendong boboknya nyenyak tapi begitu ditaruh langsung nangis. Apa itu bau tangan? ☹️ Gimana ya cara mengatasinya?

1 Trả lời

Itu bukan bau tangan bunda emang fasenya begitu Dia baru mulai mengenal dunia diluar rahim ibunya jadi masih takut belum terbiasa Kek gitu biasanya sampe usia 3 bulan gpp bun sabar aja dinikmati sebelum dia gede dan gak mau digendong" lagi Semangat bunda