11 bulan gtm

Buibu mau nanyaaa dong gmn yah ngadepin anak gtm. Masak sendiri gk mau, beli jg gk mau maunyaaa ngemil trs kalo disuapin nasi mulutnya rapat bangeett🥺🥺. Biasanya vitamin untuk anak 11 bulan apaa yah ??

3 Các câu trả lời

ganti karbohidrat nya dan bikin fingerfoods biar dia makan sendiri

4y trước

ubi, jagung, mie, tepung, makaroni. kalo anak saya hobinya makan nugget menu lengkap sm mie goreng (bumbu ulek sendiri, mienya pake yummy bites atau mie telur)

buatin camilan komposisi lengkap, karbo ga harus nasi