Mitos atau fakta ya?

Buibu mau nanya saya beli kepiting bakau yang masih hidup, terus suami yang matikan pake air panas, apakah berdampak sama saya yg masih hamil muda? Katanya suami gak boleh matikan hewan kalo istri lagi hamil muda?

1 Trả lời

mitos sih ya,,, cma klo kepercayaan ny trlalu kuat, amit2 suka kejadian,, jdi berdoa aja klo mau masak hewan hidup apapun,,, niat ny buat dijadikan hidangan, bukan buat disiksa,,,

2mo trước

nah, itu bu,,, bismillah aja, kita mh kn mau masak, bkan yg lain2,,,