Pilih bak mandi yg mana?

Buibu mau nanya pendapat dong, mending beli bak mandi bayi yg lipat uda include matras sama mainan seharga 200an atau bak yg biasa aja nanti beli baby bath helper terpisah biar ga licin pas mandiin debay total 100an? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Pilih bak mandi yg mana?
16 Các câu trả lời

punyaku yg byasa Bun Lion star😅cuma 55 RB dari ank ke 2 sampe sekrng mau ank ke 3 selisih hampir 3 th msh bagus hehe mau bli yg ky gitu hrs perawatan lbh saya repot Krn ngurus ank sendri suami merantau

aku udah survey ke temen2 bund, katanya prefer yang biasa aja.. karna lebih bermanfaat bisa sampai dia gede... akhirnya aku udah beli nih yg bak mandi biasa..di pasar ada murah 80rbuan

klo ak pribadi mending beli yg biasa aja sih bun, fungsinya jga sama kan buat mandiin bayi, klo yg biasa gtu kan bisa jdi lbh hemat dn uangnya bisa buat beli perlengkapan adek yg lain

Kalo aku pake yg biasa krn lebih awet bund Aku liat review2 yg model lipetan gitu gampang berjamur bund

2y trước

nah ini hehe. aku juga akhirnya milih yg biasa tapi yg warnanya cantik. aku juga baca review katanya cuma cukup sampe anak umur 1 tahun. selebihnya pake bak yg biasa. soalnya anaknya udah mulai berat dan gabisa diem lebih rawan yg lipet

aku pilih yg biasa. lebih awet tahan lama dan perawatannya ga serumit yg lipat. yg lipat rawan jamuran bund.

Aku lebih milih yang biasa Bun. karna gaa kepake lama juga dan harga yang lipet lebih mahal

aku juga beli yang biasa aja bund Alhmdllah ni mau anak kedua masih awet bgt kurang dri 100rb

klo saya yg biasa bun, bak mandi 2.5thn lalu masih dipake juga smp skg sama si kecil hehe

Aku yg lipat biar ga boros tempat . Biar ga jamur di keringin dulu sebelum di lipat

klw saya lebih milih yg biasa aja Bun yg hrg di bwh 60rb...lebih awet soalnya..