Kesundulan

Buibu mau cerita sy kesundulan dg umur kakaknya jalan 7 bulan umur dedek diperut ternyata sdh 2 bulan brrti dedek muncul pas kakaknya umur 5 mau ke 6 bulan, mohon berbagi pengalamannya dong ibu ibu krna riwayat lahirin kakaknya sc jd dokter blg ini kehamilan beresiko cuma katanya si msh bsa utk diminimalisir. Terima Kasih bu ibu🙏🏻

Kesundulan
68 Các câu trả lời

wah... aku belum ada pengalaman kesundulan kek gini sih bun,, jd gak bisa bantu apa2... tapi kalau kata dokter masih bisa d minimalisir resikonya,, terus bunda sama suami siap,, ya lanjutkan bun... toh udh rejeki d kasih sama Allah... semangat dan sehat terus ya buat bunda,, kakak sama dedeknya 🥰