Wasir

Buibu maap nih sblmnya mungkin agak gak enak pertanyaannya. Tapi barangkali ada yg sama. Aku sdg hamil 6 bulan dan skrg kurasa ada sesuatu yg gak enak. Cara mengatasi wasir selain ke dokter gimn ya ?? ?

2 Các câu trả lời

Aq dulu kayk itu bun, hamil 6 bulan kena wasir tp aq biarin & cuek aja.. Skrg udah lahiran,udah 1 bulan lebih berangsur2 baik sendiri bun, saran saya konsul aja sm bidannya bun,cz katanya orang hamil suka terkena wasir...

5y trước

Tapi pas bunda ngerasa panas gak ? Trus kl duduk agak gak enak? Soalnya aku mah duduk agak gk enak kerasa panas juga. Iya bun nanti pas kontrol mau sekalian di konsulin sm dokternya.

Pakek itu aja bun sdh banyak yg membuktikan