Apakah Tidak Cocok Sufor?

Buibu maaf mau tanya, sy ibu baru dan ASI belum terlalu byk keluar. Sy kasih baby sy ASI dan sufor. Waktu awal sufor A pupnya biasa aja, *maaf* ga keras, ga cair, teksturnya lembut gitu, warna agak gelap, entah krn dia minumnya dikit entah karena cocok. Trs ganti ke sufor B, pupnya *maaf* warna kuning terang dan teksturnya seperti bubur bayi (tdk cair, tidak keras). Apakah itu pertanda tdk cocok sufor? Makasih buibu ?

2 Các câu trả lời

Yg sufor 2 kyknya itu poop yg normal deh bun kuning dan mash kya bubur ga terlalh encer.

ankany brpa bulan? justru kalau mash 1-2 bulan mah poopnya bagus yg kuning

5y trước

Iya mom sblm di suforin biasanya diasiin dulu, klo dia udh lepasin PD dan rasanya jg udh ga keras, sy baru sy kasih sufor dan selalu abis sufornya 😅 anak laki nyusunya byk bgt 😅 makasih ya mom 🙏🙏🙏