Masuk ruang radiologi saat hamil

Buibu, jadi jadwal menstruasi saya antara tgl 4-8 tiap bulan nya. Agustus saya mens seperti biasa, nah masuk bulan sept tepatnya tgl 4 kebetulan anak saya sakit jd harus di ambil darah dan rontgen. Saat di dalam ruang radiologi susternya nanya saya lg hamil nggk, saya blgnya nggak krn saat itu saya bener2 gak tau kalau lg isi. Saya jg nggak dipakaikan rompi pengaman dari susternya. Jd saya tetap nemenin dan pegangin anak saya pada saat rontgen. Ada yg punya pengalaman yang sama nggak ya? Apakah ada efek samping ke baby nya saat sudah lahir?

1 Trả lời

uda coba konsul ke SpOG bu soal itu?

9mo trước

yes mom rencananya memang usia kandungan 3+ saya mau cek ke feto lgsg. kalau dokter saranin 7bulan mgkn setelah sebagian besar organ2 nya terbentuk semua ya.