M shape

Buibu ini ud M shape blm?

M shape
5 Các câu trả lời

Pakai gendongan apa bun? Belum m shape sepertinya bun coba kainnya ditarik sampe sudut lutut bun .. Ticks nya juga blm dapet , punggung adek harusnya bisa tertopang sempurna bundanya juga bisa hands free . Cmiiw

4y trước

Atasnya naikin sampe bisa menopang punggung , buat ngencanginnya tarik kain bagian atas ke arah gendongan jgn kebawah bun

Q gendong pke jarit aj kesusahn , pa lg gendong begitu ( cm cerita hehe )

4y trước

Q mah pake jarit doang bun

Belum bun, mendingan pake jarik deh itu ticks nya juga belum dapet

4y trước

Baik bun trmksih infonya

Kelebaran bun ngangkangnya itu... Blm m shape

4y trước

Ouh kelebaran yah bun... Mksih infonya

Usia berapa itu bun babby nya

4y trước

5 bulan bun