M-Shape

Ini sdh m-shape blm bun ??

M-Shape
15 Các câu trả lời

Kurang lebihnya posisi akhir kaki & lutut spt ini ya .. Dan bagian punggungnya masih kedodoran, jd kurang erat, kurang nyaman

Kurang bun, posisi m shape itu sama juga dengan posisi frog atau kodok, jadi anaknya kayak jongkok gitu bun, dan punggunya bayi melengkung

Belum itu bun lutut atau dengkulnya harus lebih tinggi lagi yaaaa bun. Coba bunda buka aja mengenai gendong mshape bun

Pantatnya kurang ke bawah bunda. Coba bunda buka youtube channel papip gendong atau ig @nurhayati_khasanah

Lum bun, Lutut nya masih kurang tinggi Mshape....posisi lutut lebih tinggi dr pantat

blm bun itu pantat dan lutut masih rata blm membentuk m shape

Yg penting lutut lebih tinggi dr pantat bun ngebentuk huruf M

5y trước

Kaya jongkok gt ngebentuk huruf M

Lututnya kurang keatas pantasnya kurang kebawah.

Belum bun Lututnya kurang keatas

Masih salah gak bun ?