Solusi kulit bayi

Buibu, ini kenapa yah? Apa biang kringet kaya gini? Trus solusinya diapain ya? Tolong dong sarannya#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Solusi kulit bayi
2 Các câu trả lời

Anak aku juga Bun gitu pas masih umur belasan hari sampe botak bekasnya tpi aku selalu ritin kasih krim cusson baby Alhamdulillah sekarang GK pernah ada lagi, kalo d kampung aku mh sih sarab namanya