Main gymball

Buibu disini ada yg udah mulai main gymball pas brpa week, aku skrg 20week

2 Các câu trả lời

boleh di pakai untuk peregangan kok bun, dari awal hamil juga gpp. tapi kalau buat optimalkan posisi sebaiknya saat memasuki tm 3 atau 30minggu ke atas ya. oiya, sebaiknya untuk gerakan-gerakannya liat tutor dari sumber terpercaya ya mams, biar ga salah

Kl liat penjelasan di t**tok katanya mulai main gymball itu kl janin udh masuk panggul bun kl masih sungsang blm boleh