Ambeyen tm3/Hpl 19okt

Buibu disini ada yg pernah ngalamin ambeyen saat hamil besar? Saya hamil kedua semenjak 9bln kalo BAB keluar ambeyen nya. Apa bisa lahiran normal? Katanya kalo parah disaranin ke rs. Saya jadi worry 😥

2 Các câu trả lời

sy juga punya riwayat ambeyen di kehamilan pertama bun. lumayan gede, kalo lagi kambuh bisa sepucuk jempol. tapi pas konsul sm dokternya Alhamdulillah bisa lahiran normal. ini juga lagi hamil anak kedua, ambeyen nya blm sembuh🥲

2y trước

Saya disuruh jgn makan pedes dulu tp ttep klo abis bab keluar lg