Kenaikan BB saat hamil trimester 3

Buibu disini ada ga yg masuk tm3 kenaikan bb nya melonjak? Aku dr tm1 smpe tm2 kenaikan bb naik turun kadang naik/turun sekilo kadang naiknya maksimal d 2kg Tp pas masuk tm3 d usia kandungan 8bln aku naik smpe 4kg dan diperingatin sm dokter supaya ga terlalu gede naiknya, utk bulan depan hanya boleh naik 1-2kg aja Akhirnya aku kurangi karbo, jarang nyemil, lebih sering makan buah dan sayur, bab pun lancar tiap hari tp pas d timbang lg lgsg naik 2kg dalam kurun 1 minggu 😭😭 Itu karna apa ya bun? Klo karna janinnya makin berat tp knp dokter nyaraninnya hanya boleh d maksimal 2kg ya bun galau bgt pdhl udh dikurangi porsinya skrg ☹️ #jangandibully #firstbaby #pleasehelp #1stimemom

Kenaikan BB saat hamil trimester 3
48 Các câu trả lời

sy jg bun masuk tm3 di taro di kmpung mlh di ksh mkn nasi 3x sehari porsi gunung, pdhl biasanya paling mkn nasi 2x sehari, gatau deh udh naek brp. klo ga mau mkn dilaporin ke suami sy yg diomelin, mn ampe skrg blm periksa2 jd blm bisa ke kontrol & ada alesan buat ngurangin mkn... heuu