Hpl awal Juli

Buibu boleh sharing hpl juli udah usg lagi belum? Rata2 cowok atau cewek niiii?

22 Các câu trả lời

Kemarin cek di week 16 prediksi dokter katanya sih cowok. Mingdep mau cek di usia 20weeks semoga masih sama

7mo trước

maaf bun maksudku usia bundanya, bukan usia kehamilannya bun

sy usg 18w1d .. udh kliatan cowok .. temenku 16w jg udh kliatan. cowok jga hihi

8mo trước

Hpl sama2 juli bun?

tgl 1 feb kemarin USG di usia 17w, Insha Allah jenis kelaminnya Laki-laki

aku insyaallah hari Jum'at bun, udah gak sbaar pengen liat JK dd utun

kemaren aku ge usg d usia 17w belom kliatan bun hpl awal juli

aku usg 4d tgl 23januari kemarin katanya cwok ...di usia jlan 17w

saya USG 17w Alhamdulillah cowok (lagi) 😅😅 maaSyaa Allah

Alhamdulillah, Minggu kemarin USG debay nya cowok bun

belum kak, suami maunya usg pas udh 5bln 🥲

8mo trước

samaa 😁

aq blm USG sm sekali 🥺