Hpl awal Juli

Buibu boleh sharing hpl juli udah usg lagi belum? Rata2 cowok atau cewek niiii?

22 Các câu trả lời

aku udah 2kali usg dokter bilang cewe terus kelamin nya, alhamdulilah dapet cewe soalnya anak pertama dan anak kedua tuh cowo semua hehehe. dulu hamil anak pertama di USG bilang nya cowo eh pas USG lagi dibilang cowo ternyata waktu USG sebelumnya jenis kelamin nya diumpetin jadi keliatan nya kaya kelamin cewe hehe

baru USG kmrin sore diusia 16w6d, dan alhamdulillah dokter blg smua sehat bagus normal dan cukup. dan dokter bilang .. " Ibu ini JK nya perempuan niih .. ibu bs lihat ini yg sy buletin itu Miss v sidedeknya" smoga ttep perempuan ya bun gbrubah².

belum USG lghi bun, bln kmarin terakhir di tgl 2, itupun blum di kasih tau cewek apa cowok bun, bln ini sih mau USG lghi bun, doain bayiku sehat2 ya bun, mau cewek atau cowok yg penting sehat bun, soalnya jg masih anak pertama

7mo trước

Kemarin usg terakhir brp weeks bun? Sampean ga nanya jk sama dokternya kah?

aku blum di USG lagi bund, trakhir pas 3bulan lebihh,, insaallah hari Rabu gaada halangan aku mau USG lagiii,, mau liat jenis kelamin,, doain ya bunda² ,,, sehat² semuanya🥰🤲🤲

7mo trước

siappp Bun,, nnti aku kabarin,, iyaa Bun amiinnn ,, smoga sehatt² semuanya🤲😆

terakhir usg tgl 3 februari kmrn bund. sebelum nya usg kta dokter cewe, setelah terakhir usg Alhamdulillah ternyata cowo😽😽

7mo trước

usg usia 12mgu bund katanya cewe, trus pas usg yg ke 17mgu brubah jd cowo. kayanya kmrn pas usg 12mgu jk nya sembunyi jd blm keliatan🤭

sy baca2 komen bunda2 dsni rata2 cwo yahh huhu... aku usg 16w blm keliatanm.. mudh2an cwe🌹 soalny ank prtma cwo hehe

7mo trước

Hehe sama deg” an, amiinn bund sehat selalu

aku kmren USG tanggal 1 feb bun..usia kandungan 17w JK udah keliatan cuma blm trllu jelas.. bidan nya juga blm trllu yakin

7mo trước

di bidan bun

blm bun, aku jadwal balik docter d minggu ke 16. tpi suami mau nnti pas 5bln pake 3D biar bisa keliahatan jelas

Usg di 16w belum keliatan, semoga nanti next usg sudah terlihat dan semuanya baik-baik saja dan sehat😍

saya terakhir usg uk 12w bun, jdi belum keliatan jk nya.. mgkn nnti usg uk 20w, mudah2an tidak ada apa2. aamiin..

8mo trước

sma aku rencana juga usg usia 20 w biar kelihatan jls dde sma jk nya ,