busui gak boleh makan panas & minum dingin?

Buibu, bener gak sih busui gak boleh makan panas karna bisa bikin lidah anaknya jadi putih trus gak boleh minum dingin biar anaknya gak pilek? Setauku gak ada hubungannya ya kalau makan panas atau dingin mempengaruhi asi kita, secara logika kalo kita makan atau minum kan langsung masuk ke lambung bukan ke PD kan? Sepupu aku ceramahin aku kmrn karna makan bakso panas" & minum es teh ?

2 Các câu trả lời

Saya dari keluar rs tiap hari minum aer dingin, makan seblak, kadang ceker mercon, baso aci,bakso,mie ayam, semua pedes, gpp bun itu cuman mitos jadul. Asi keluar sesuai suhu tubuh kita, hangat? Bukti nya apa? Liat kepala bayi, kalo menyusui pasti berkeringat.

5y trước

Itu dia bu,, susah ngmg sama dia,, dia ngrasa dirinya bener karna dia udah punya 2 anak, ngerasa lebih berpengalaman, padahal aku makan panas minum dingin aja anak aku jarang banget sakit bu

diemin aja bu kdng emg susah ngomong sm org yg minim ilmu

5y trước

diemin ajalah