Tidak responsif pada suara

Buibu barangkali ada pengalaman yang sama. Anak saya perempuan bbl 2,4 kg tb 45 cm sekarang umur 2 minggu. Cenderung banyak tidur kemudian Kurang responsif pada suara. Pernah di cek kagetin pas lagi tidur tapi tetep anteng tidur. Pake suara2 dari yutubtetap tidur Dibangunin untuk menyusui juga susah mau pake metode apapun. Bahkan banguninnya butuh waktu setengah sampe 1 jam #bantujawab #bantusharing #firstmom #bantujawab #ingintahu #plisjawab

3 Các câu trả lời

sudah prnah cara dibuka bajuny, trus basahin tangan bunda terus pegang dadany bun?

BLLR aja atau prematur juga gak bu? uda konsul ke DSA?