Sakit perut setelah HB sm suami, padal suami pengen mya 2x permainan tp gakuat sm sakit setelah nya

Buibu atau bidan atau dokter mo nanya dong kalo abis HB sm suami kok sering sakit yaa perut kyk kram tp sakit bgt trus v*gna nya juga ikutan sakit. Pengen main 2x malah lebih suwakit bgt itu wajar atau engga si? Skrg aku barus masuk TM 3 minggu ke 32#ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

kalau udh disertai rasa sakit saat berhubungan itu udh bahaya bun, lebih baik periksa ke dokter kandungan nya Waktu hb sperma jangan dikeluarin di dalam ya bun soalnya dapat memicu kontraksi rahim itu bisa bikin perut sakit juga, cari posisi yg aman dan nyaman buat ibu hamil nya Secepatnya konsultasi kan ke dokter kandungan ya bun, sehat2 bunda 🤗♥️

gak wajar bu, periksa ke SpOG jangan dulu nafsu sekian ronde kalo ibunya lagi hamil mah bahayain janin nantinya