Posisi m shape

Buibu apakah sudah benar cara saya menggendong posisi m shape? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #mshape

Posisi m shape
5 Các câu trả lời

kain nya dinaikan smpai lutut makk, pantat lebih rendah dari kedua kaki seperti bentuk huruf M, semngat teruss makk belajarnya,dlu pun aku belajar teruss smpe insecure krn gabisa"😅😂padahal aku pake instan baby wrap,bunda keren berani make jarik🤭

3y trước

coba dikendurkan dlu kainya sebelum disetting,aku kalo make jaring make ring bun, make simpul jangkar gabisa krn jariku pendek terus ga lemess

belum m shape bunda, lutut kurang naik. kain nya harus sampai lutut jd nanti membentuk mshape. kain sisanya bisa di pakai buat batalan lehernya.

kurang naik lututnya, harus berbentuk huruf M bun

kurang naik lututnya bunda..

naikkk