belum numbuh gigi usia 8 bulan

Buibu apakah normal bayi 8 bulan blm numbuh gigi sama sekali

10 Các câu trả lời

Tiap ank beda2 Bun, ank pertama ku 1 tahun baru tumgi ank ke 2 8 bulan giginya udh 4

Wajar bun setiap anak beda2 anak sy 11 bulan baru numbuh bun tp langsung 5😁

Gpp bun.tiap ank beda beda.ank ku 10 bln bru tumbuh gigi satu 11 bln 2

Anakq jg 8 bln blm tumbuh gigi bun, duduk aja msh sering jatuh"

Anak saya 11 bln baru ada gigi bund Beda beda tiap anak bundd

Normal bun anaku aja 11 bulan baru tumbuh nggak papa

Tiap anak beda2 bun dan 8 bln itu normal

Wajar, anakku setahun baru tumgi

anak ku baru tumbuh 9bln bun

normal